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BOCADILLO DE JAMON SERRANO y PIMIENTO VERDE

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Podemos elaborar este bocadillo de una forma muy simple, y da como resultado un exquisito bocado, que además está irresistible cuando vamos a la playa, al campo o a la montaña. Para no perder ni un segundo de nuestro tiempo libre.

Ingredientes

  • Pan artesano
  • Jamón serrano
  • 2 lonchas tomate de ensalada
  • 1 pimiento verde y hojas de lechuga

Preparación

  • Freír los pimientos verdes en una sartén con aceite bien caliente, escurrirlos y salar adecuadamente
  • Ponemos dentro del pan dos lonchas de jamón serrano bien extendidas, encima de ellas los pimientos verdes y unas rodajas finas de tomate de ensalada y lechuga; cubrir con el resto del pan y meter en una bolsa de bocadillo

Ya estamos para ir a la playa o la piscina con un bocadillo bien rico

En Distribuciones Cueli puedes encontrar los mejores ingredientes para tus platos.




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POTAJE DE ALUBIA ROJA CON CHORIZO Y MORCILLA

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Todo el proceso empieza la noche antes dejando las alubias en remojo.

En una olla se pone el doble de volumen de agua que de alubias.

Se añade el tocino y la cabeza de ajos.

Se lleva a ebullición y, durante la cocción, se retira  la espuma que se forme en la superficie.

Se añade 3 o 4 veces un poquito de agua fría para “asustar” a las alubias y detener la cocción.

A mitad de la cocción (30 minutos) se introduce la morcilla y el chorizo.

Se vigila de vez en cuando, para que la carne no se deshaga y, si eso sucede, se retira y se reserva.

Acto seguido, se extrae la pulpa de la ñora, que se habrá dejado en remojo previamente durante una hora en agua tibia.

En una sartén con un poco de aceite se sofríe la cebolla cortada muy fina y, en cuanto empiece a dorarse, se añade la pulpa de la ñora.

Cuando falten 15 minutos aproximadamente para que acabe la cocción (60 minutos de cocción total), se añade el sofrito a las alubias rojas, se incorpora de nuevo la carne si se hubiera retirado, se rectifica de sal y se deja cocer un poco más.

Despues de este potente potaje de alubias rojas con morcilla y chorizo, solo cabe sumergirse en el sopor de las frías tardes de invierno y echarse una buena siesta.

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Dirección

P.I. Los Barros, Nave 31.
39300 Los Corrales de Buelna
Cantabria

Información y ayuda

Teléfono: 942 892 033
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